REVISÃO

Preciso rever o fundo claro do superficial dos meus dias vividos.

Talvez vislumbrar janelas e rostos que me conduzam a paisagens novas, ou me perder no vazio do meu próprio passado até o limite de todos os futuros.

Pois guardo dentro de mim as mais nervosas urgências do mundo.

Preciso de um gole de embriagues de pensamento e vida...