A VIDA, MINHA VIDA

A vida foi dura comigo

desilusões, decepções

vividas, foram suficientes

para me tornar quem

eu hoje sou

FORTE

DETERMINADA

PERSISTENTE

FRIA?

talvez

já não me deixo

enganar com palavras

bonitas...

palavras ensaiadas

já não me surpreendem mais...

a vida foi dura comigo

mas com ela muito aprendi

com ela muito tenho à aprender.