PEQUENA PROSA PARA O MEU AMOR

Amor meu, és aquele que Deus me Deu.

Para seguir pela vida

E com quem contar em qualquer ocasião

Com tanta clareza entendi então

que tu és aquele em cuja presença me escondo da solidão.

Esther Lessa
Enviado por Esther Lessa em 03/06/2013
Reeditado em 31/08/2013
Código do texto: T4323740
Classificação de conteúdo: seguro