Somos Nós


Entre um beijo e outro
Um pensamento solto
Um carinho após
Somos nós

Entre uma vontade
Uma lembrança uma saudade
Boas recordações após
Somos nós

Entre tudo que vivemos
Um amor. Sempre queremos.
Entre tantas declarações após
Somos nós


(Altair Feltz)
*

 
Altair Feltz
Enviado por Altair Feltz em 05/06/2013
Código do texto: T4327217
Classificação de conteúdo: seguro