Moço bonito

Não vai embora da minha mente

Longe de mim mesmo assim me devora

Transforma-me, me ignora.

Que paixão é esta?

Sempre você, moço bonito.

Dizer o quê?

Essa vontade louca, não pouca.

Moço bonito frente a frente

Quando lhe encontro.

Há... Deus!

Quando lhe vejo

Vem o desejo

Já admirei outros

Somente a Deus posso revelar

Que hoje seja na qual forma

Meus olhos não param de te olhar...

Atos

Sonhos

Desejos

Segredos

Sensível

Invisível

Minha boca cala

Frágil me transforma

Dor no peito é de amor

Hoje sua beleza me contagia

Grita de alegria quando te vê.

Sinto desejo

Sinto o aroma do seu beijo

Sinto o perfume do seu cheiro

Abraça forte, esta é minha sorte.

Entenda!

Revendo você

Coração dispara

Não cala, o som é do meu corpo que fala.

Com você... Moço bonito.

Hoje agora quero estar

Meu amor jamais acabará.

Moço bonito, não brinco.

O amor que sinto

Como as pedras choram e sonham sozinhas

Para sempre no mesmo lugar.

Andréia Sineiro

Valença RJ 06/06/2013.

Andréia Sineiro
Enviado por Andréia Sineiro em 06/06/2013
Código do texto: T4328492
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.