Um breve momento

Meu espírito

Tem estado agitado

Sensações

Sentimentos

Meu lado negro

Chamando minha alma

Pra percorrer a noite

Então como sempre

Passei a noite em claro

Foi uma noite fria

O vento passava rápido

Escutava-se um fino assobio

Tive o prazer de ver

O sol nascer

Veio devagar parecia tímido

Os primeiros raios surgiram

Vieram rápido mais tímidos

Brilhou em meus olhos

Cobriu meu corpo

Senti seu calor

Notei as gotas de orvalho

Em algumas folhas

De uma Arvore

Perto a mim

Vi o calor do sol

Evaporá-las

Surgiu uma nevoa

fina e quente

Que me envolveu

Uma deliciosa

Sensação cobriu

Meu corpo

E envolveu

Todo o meu ser

E por um breve

Instante

Me senti livre

Solto e leve

Esqueci meu mundo

De sombras e trevas

E simplesmente

Aproveitei o que senti

Nesse doce momento

Que delicia

Nunca vou esquecer

Gostaria que sempre

Fosse assim

Na vida

Na Amizade

E no amor

Que tudo começa-se

com um pequeno raio de calor

Envolve-se como a nevoa

Com amor

E leve

Nos leva-se

Para sempre

E sempre

Agora volto

ao meu mundo

E aguardo

o retorno

novamente

deste breve

mais doce momento

Sal Eterno Aprendiz
Enviado por Sal Eterno Aprendiz em 31/03/2007
Código do texto: T433056
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.