Uma semente

Meu amigo Leitor

me disse

Hoje só tenho isso amigo poeta

A neve e a tempestade matam as flores,

mas nada podem contra as sementes

e juntos compomos isto

Então meu caro amigo

Que nossa vida se presente

Desta semente

tão imponente

Que nosso amigo

Trouxe pra gente

Plantemos no campo

E principalmente

Em nossa mente

Esta semente

Semente esta de amizade

Que a tudo torne

Verdade

E a sinceridade

Cresça pra gente

E nossa mente

Nem tempestade

Da neve que caia

Mantenha ou macule

Esta semente

Que meu amigo

Plantou pra sempre

Em nossa mente

Seja esta semente

vida pra gente

Afinal esta semente

Veio pra gente

De nosso amigo

Somente

Como o doce presente

Que deste pra gente

Caro amigo Leitor

aceito esta semente

Com prazer e estima

Sal Eterno Aprendiz
Enviado por Sal Eterno Aprendiz em 31/03/2007
Código do texto: T433059
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.