Coração amargurado

Meu coração palpita

Nele só tristeza habita

Como uma fera faminta

Que me devora

Que me domina

Ela em meu coração

Habita

Olho o céu

Esta escuro

Nuvens negras

Aparecem e circulam

Caiem gotas aos montões

Parece ate q a natureza

Sente e presente

Toda a minha tristeza

Uma tempestade vem

E torrencial será

Quem sabe minha

Tristeza ira aplacar

Estendo minhas mãos

A tempestade cai

De peito aberto

Aparo cada gota

Em meus cabelos

Em minha boca

Sorvo e sugo cada gota

Tento em vão

Limpar meu coração

Aplacar então

Meu tormento

Minha falta d razão

Não adianta não

Recuo minha mão

Perco a ilusão

Sofro e entrego

Meu coração

Ao sofrimento

A desilusão

Olho de novo o céu então

Nada vislumbro

Nada vejo

Que me de razão

De de novo

Estender a minha mão

Foi-se a alegria

Foi-se a harmonia

Foi-se pra sempre

E nela nada tinha

Ficou só a tristeza

E toda a incerteza

Não achei um motivo

Não achei nem um amigo

Que pude-se chorar comigo

e me desse seu ombro amigo

Fiquei sozinho só comigo

Em meu mundo negro

Pago um duro preço

Sem amor sem apreso

Assim em meu Mundo

Eu pereço

Sal Eterno Aprendiz
Enviado por Sal Eterno Aprendiz em 31/03/2007
Código do texto: T433066
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.