ATÉ BREVE

Até Breve

*Gilda Pinheiro de Campos*

Vem meu amor, nossa música está tocando

só pra nós...

Dancemos, talvez seja a última vez,

não sabemos...

Que fique em nossas memórias

este momento único, só nosso, vai valer

a pena, pelo que vivemos,

o que fomos um para o outro...

As mentiras, mal entendidos, tudo esquecido..

Vale o que somos, vivemos, sonhamos

mas não realizamos...

A bagagem é nossa, a vida passageira

apressada, não nos pertence, é emprestada

chegada é a hora de devolve-la..

Não chore, nem lamente, fizeste o que

pudeste e isso é o que vale...

Fica de herança e direção...

Já nada mais importa,

é hora de partir,

até breve....

Em 6/5/2013

às 11:38p.m.

Gilda Pinheiro de Campos
Enviado por Gilda Pinheiro de Campos em 08/06/2013
Código do texto: T4330783
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.