Sentimento um sonho

Minha doce criança

O que me espanta

É que me faz sentir

Uma esperança

Menina moça

Que me esboça

Um doce sorriso

Brilha no ar

Reflete cor

Parece amor

Quero sentir

Quero encontrar

Alguém pra amar

E consolar

Quem saberá

Um dia

Poder amar

E encontrar

Em algum lugar

Pra ver passar

A dor que faz

A falta do seu olhar

O seu sorriso

Me faz lembrar

A vontade que tenho

De te beijar

Quando te conheci

Cheguei ate acreditar

Poder amar

Mais acho que

Estive somente a sonhar

Não sei mais no que acreditar

Devo realmente

Estar a sonhar

E este sonho poderá

Um dia acabar

Não sei

Não sei

Se devo acordar

Pois ate um ser como eu

Merece sonhar

E doce seria poder sonhar

E acordar e ver

Que nunca ira jamais acabar...

è tão difícil pra mim sonhar

E descobrir que você

foi apenas um sonho

E que eu acordando

Este sonho vai se acabar

è muito duro

Sei que não vou suportar

Perde novamente

A razão do meu amar

O sonho vai acabar?

Devo eu acordar?

Ou dormirei pra sempre

Só pra manter em mente

O doce desejo

De sentir no peito

O amor que eu tanto almejo

E quem sabe?

Este ser vazio

Possa se transformar

Simplesmente pra de verdade

Poder o seu amor

Encontrar

Sal Eterno Aprendiz
Enviado por Sal Eterno Aprendiz em 31/03/2007
Código do texto: T433089
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.