Pensando na vida

Tudo na vida

Tem um sentido

Um motivo

Nada acontece ao acaso

Em minha vida

Coisas estranhas acontecem

Vejo tristezas sem fim

Vejo grandes maravilhas

Que alegram o meu dia

É tudo pra mim

Tão estranho

Uma sensação

Que não tem tamanho

Algumas portas se fecham

Outras tantas se abrem

Descubro algo pra amar

Logo perco seu olhar

Me perco na tristeza

Mais logo vejo tudo

Com mais clareza

É infinita a sabedoria

Transcende maravilhas

Por tudo eu odiaria

Mais pelo contrario

Tudo é motivo

De simpatia

Uma tremenda nostalgia

Ou como outros diriam

É pura Utopia

Maravilha das maravilha

Encontro luz

Onde não existia

Meu mundo é magia

Queira seja aqui

Queira seja no céu

Queira seja no mais

Negro breu

Luz vem e clareia

Minhas trevas

Me tires desta nevoa

Quando na minha vida

As trevas imperam

Tu oh luz abre

Uma pequena fresta

Mais é por esta

Pequena frestas

Que tu oh luz penetra

Na minha vida

E a tudo clareia

E me tira desta teia

E me leva a natureza

Para ver sua Grandeza

e vencer a tristeza

E tudo novamente caminha

E tudo tem sentido

Sal Eterno Aprendiz
Enviado por Sal Eterno Aprendiz em 31/03/2007
Reeditado em 31/03/2007
Código do texto: T433097
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.