A noite chamando

Chove bastante

lá fora

Esta frio

É noite

Chegou a hora

A noite me atrai

Lá fora

Escuto os ruídos

Gemidos,sussurros

A noite tem vida própria

É hora

A sensação q sinto

Me chama,implora

Pra ir lá fora

Diz criatura é sua hora

Venha pra noite agora

Não demore

A muita vida aqui fora

Sinto o poder lá fora

A natureza implora

E eu vá lá fora

É magia agora

Um pulsar de vida

De formas

Que não vejo mais

Sinto lá fora

Vou sim

Quero este viver

Sem fim pra mim

Sou filho da noite

Dançando nas sombras

Quero dançar também la fora

Já é minha hora

Também vou embora

Pois já chegou a hora

Filhos da noite venham

Ouçam me lamento

Vamos dançar ao som que ha

Lá fora è nossa hora

A noite chegou

A chuva caiu

E ainda cai lá fora

É nossa hora

É meu destino é minha hora

a noite me chama me implora

pra ir lá fora

è agora

Não demore

Lá fora sem hora

E eu vou agora

Chegou minha hora

Vou viver agora

Dançando nas sombras

Nesta escuridão

E é escuro lá fora

que a luz implora

Venha agora

Filho da natureza

É sua hora

Sal Eterno Aprendiz
Enviado por Sal Eterno Aprendiz em 31/03/2007
Código do texto: T433109
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.