Dinossauro ou um gatinho?

Amor que não dá certo é mesmo assim, se insiste é como dinossauro extinto!

Tinha decido, ia dar o tiro de misericórdia naquele tiranossauro, e não ia deixar nada para ser recuperado, nem mesmo uma única nano célula.

Quando abriu a porta do apartamento cansada, querendo muito um banho quente, um chinelo e uma taça de vinho tinto...

Deu-se extasiada com luz de velas, uma mesa de comidinhas japonesas variadas, aquela bossa-nova que a leva para tempos imemoriáveis, um abraço carinhoso, um colar no pescoço com uma pequena ametista a ornamentá-lo.

Um cheiro bom de perfume masculino e uma vaga lembrança de um dinossauro a ser exterminado, animal já em extinção...

Ah!!! Ao acordar o dinossauro ainda estava lá, mas nesse momento lhe parecia um lindo felino.

Bem, depois ela decide, qual dos dois....