Ele já vem chegando.
Com seus raios acenado.
Adentrando nos becos encostas.
Até mesmo nas frestas dos muros caídos.
A multidão por ele estão esperando.
Estão aguardando não tanto quanto eu.
Qual de corpo alma e coração.
Por mim ele é bem percebido.
Com seus olhos é bem parecido.
Vem de longe rompendo minha aurora.
Sem ter dia e nem hora.
sua estrada é sempre a mesma percorrida.
As vezes se quer ter dormido.
Por mim vem fazer todo sentido.
Neste momento eu digo.
"Estou aqui meu sol tão querido.
Bem acordada esperando a sua chegada.
Foi longa sua jornada.
Pude ver seus olhos me procurando.
Olhando se estou passeando.
Passeando pelas praças e calçadas.
Esperando por sua chegada.
Mayra sissa
Enviado por Mayra sissa em 09/06/2013
Código do texto: T4332890
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.