Saudades de geografia

Às vezes me pego a pensar em sua geografia.

Aí me lembro também que essa era a matéria que me dava segunda época garantida...

Acho que é por isso que estou aqui só na sala de casa, sem saber direito onde estão seus afluentes...

Quais são as suas capitais...Ah!!! que droga perder o atlas, a bússola, não sei ler carta náutica...nada...nada tenho para voltar ao meu porto seguro.

A sua geografia...os montes, o mastro do navio, o mar nunca dantes navegado...

Ah!!! Que saudades das curvas, das montanhas (russas)...do lago (sereno) da lua cheia a

beira da praia com um caiçara!!!

Ah! Que saudades de geografia!!!