NÃO ACHAR CAOS JÁ SERIA CAOS ...


Em meu achômetro, a realidade (da sociedade em vigência), que se diz evoluída, não é boa porque tem pessoas achando tudo bem, apenas porque o aguaceiro ainda não está chegando na rua onde mora...

Cá entre nós, somente uma pela violência urbana, já é um absurdo... Imagine o absurdo (quase que diariamente) de alguém queimado vivo porque estava sem dinheiro pra assaltantes...

Por isso, em meu achômetro, NÃO ACHAR CAOS JÁ SERIA CAOS...

É claro que nem todas as pessoas concordarão com essa forma de ver as coisas, mas não é interessante uma sociedade de lagartixas, onde uma pessoa fala e as demais balançam a cabeça ou então uma sociedade de asnos onde um fala e os outros murcham as orelhas... MAS, que estamos colhendo uma safra amarga isso sim...

Dizem que estamos na era pós–moderna e, em meu achômetro estamos na sociedade pós–superficial... E, seria cômodo analisar o contexto e tecer comentários... MAS, estamos vivendo o pior período da história do ser humano na terra – o momento em que se diz crer em DEUS, vivendo como se DEUS não existisse...

Quando analiso o último meio século que vivemos, atualmente se diz que alcançamos o auge da ciência e da tecnologia – até automóveis já podem ser conduzidos apenas pela voz... MAS, ainda nem sabemos o que fazer do lixo que produzimos... Computadores e seus periféricos não me deixam mentir...
Chagas dhu Sertão
Enviado por Chagas dhu Sertão em 09/06/2013
Código do texto: T4332976
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.