Este amor me leva para passear.
Um passeio entre nuvens.
Me fazendo voar suavemente.
Voar contente sobre as asas de Deus.
Com as proezas recheadas.
Recheadas de ternura.
Tanta ternura que me satisfaz.
Faz pra me levar a flutuar.
Este meu coração voar,
Voar sem tirar os pés do chão,
Este seu jeito ser me traz tanto bem querer.
Antes não existia nem sentia nada.
Tudo aconteceu desde o dia.
O dia em este amor entrou em minha vida.
Fiquei muda ao sentir um amor tão grande.
Meu coração não fala é só sentimento.
Imagine se falasse era  pra todo momento.
Não haveria palavras que formasse.
frases que completasse tão grande sentimento.
Que  completasse as proezas.


 

Mayra sissa
Enviado por Mayra sissa em 09/06/2013
Código do texto: T4333030
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.