A droga

Às vezes necessitamos que o sentimento de frieza tome conta de nós. Muito são os caminhos que nossos movimentos nos levaram a percorrermos juntos, e mesmo que, além de tudo, ele também tenha nos desvencilhados e posteriormente tomado caminhos totalmente oposto e hoje não podemos mais estar juntos. Isto é tudo. “Estar perto não é físico.” O que me leva a pensar que quando sonho com você é apenas minha imaginação querendo mostrar-me que ainda posso alcança-la de alguma maneira. Mesmo que para isto eu necessite estar submerso em um sono tão profundo causado por entorpecimento. Cheguei mesmo a cogitar esta hipótese e que poderia realmente apaga-la da minha memória. O amor sem dúvidas é a pior das drogas a qual temos acesso, e é simplesmente a mais fácil de consegui-la. E é sem sobra de dúvidas a mais viciante, tanto fisicamente ou psicologicamente. O erro maior foi dar vasão ao sentimento, crer que ele me ajudaria de algum modo, mas não! Definitivamente não foi uma das maiores besteiras cometidas por mim até o momento. A cada nova tentativa de fazer com que tudo se saísse perfeitamente bem, mas tudo se perdia. Perdemos um a outro, perdemos também a direção. E por fim, eu sei que pisoteio sobre os buracos do meu próprio coração e nada mais. Ainda existe algum segredo entre nós, de fato isto ainda é uma verdade. O tempo é meu maior inimigo, e o deixo passar. Deixo que ele se vá e caminhe por qualquer lugar, sorrindo cinicamente. O que me causa mais espanto é que eu necessite de uma inspiração para poder viver escrevendo. O meu sofrimento não é adequado para isto, pois fico totalmente vulnerável a este tipo de acometimento que consome meu ser. Dentre minhas buscas solitárias cheguei a crer que o amor é minha forma predileta que faz com que eu esteja apto a discorrer por horas ou dias sem qualquer dificuldade...

Guilherme Cesar Meneguci
Enviado por Guilherme Cesar Meneguci em 11/06/2013
Código do texto: T4335292
Classificação de conteúdo: seguro