Deixa eu te namorar (Homenagem ao Dia dos Namorados)

-Deixa eu te namorar?

-Psiu, silêncio, alguém pode ouvir.

-Que ouçam, não importa. Mas deixa vai?

-Ah, você quer me namorar?

-Quero!

-Então, defina o que é me namorar.

-Nossa, pegou pesado agora, mas vamos lá...

-Pra começar, deixa eu segurar sua mão..

-Assim, tipo pegar na minha mão?

-É, pegar, segurar sua mão.

-Tá bom, eu deixo.

-Feche os seus olhos.

-Fechei.

-O que estou fazendo?

-Você está me tocando.

-Como sabe, já que está com os olhos fechados?

-Eu sinto, não posso ver mais sinto.

-Sabia que o amor é exatamente assim?

-Ah é? Como?

-A gente não pode ver, mas pode sentir.

-Nossa! Assim que é me namorar?

-Não. Este, na verdade é o principal motivo para eu te namorar: "Eu te Amo!

-Nossa, quanto romantismo! Mas por que é o principal e não o único?

-Porque também quero beijá-la.

-Então me beija!

Paulo Farias
Enviado por Paulo Farias em 11/06/2013
Código do texto: T4336447
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.