PARA SEMPRE

Foi embora, devagar, como se vai o dia,

suavemente, sem dar a perceber,

assim como a luz suavemente se afasta

deixando as trevas vencer.

não houve siquer um sinal,

um aviso, quem sabe meia palavra...

O adeus não foi dito, o abraço não foi dado,

nem dor, nem pranto,

como pássaro ferido tombou sem lamento,

no vazio cruel do desencanto.

Arabela Figueiró
Enviado por Arabela Figueiró em 12/06/2013
Código do texto: T4337199
Classificação de conteúdo: seguro