Penso e falo em amor todos os dias


http://www.ogrupo.org.br/

Cada vida é sensível ao amor.
Mesmo as coisas inanimadas como as flores,
que não têm consciência,
compreendem se você as ama ou não.
                                             Gurdjieff

 

Penso e falo em AMOR todos os dias, mesmo quando falo de luta, de sobrevivência, das feiuras todas da vida porque percebo o que a falta do amor causa nas pessoas e em suas ações.
Penso e falo em amor todos os dias porque o AMOR me faz bem, me ensina a ser melhor e não imagino NOSSAS VIDAS sem ele.
Penso e falo em amor todos os dias porque quero e espero que seja e esteja para além de qualquer data, pois a vida sem paixão, sem amor, não tem cor nem brilho.
Penso e falo em amor todos os dias porque o AMOR é a palavra de ordem da minha vida.