"[DIA DOS NAMORADOS]".

Na minha minha concepção,

todos os dias são o dia

dos namorados

casais que são colados

em corpo alma e coração.

Namorar não é simplesmente

namorar,e sim se dedicar

um ao outro mesmo no olhar

ou num toque sutil

de maneira febril

no calor da emoção.

Namorar e fazer felicidade,

é ter na igualdade

a transparência

por excelência,

dupla cumplicidade

nessa grande paixão.

Namorar é fazer amor

é beijar na boca

deixar a voz rouca

nos gritos de tesão.

Namorar todos os dias

repleto de harmonia

é a hegemonia

sem se dizer não...

jamil luz
Enviado por jamil luz em 12/06/2013
Código do texto: T4338014
Classificação de conteúdo: seguro