QUAL CAMINHO?

Tomada de decisões

Momento cruel

Não adianta outro opinar

Quando só você pode decidir

Será fel ou mel

Ir ou ficar

Desistir ou continuar

Ou um ou outro

A vida é cheia de momentos assim

Vou por esse caminho ou pelo outro

Difícil decisão

Sair da zona de conforto

Razão ou coração

Aceitar o desafio

Como é complicado

Medo do desconhecido

Qual o destino

Qual o caminho...

Eldorado - 09/05/2013 - quinta-feira - 20:00 hs.

Magda Celeste
Enviado por Magda Celeste em 12/06/2013
Código do texto: T4338617
Classificação de conteúdo: seguro