O amor

O amor é a força que nos faz decidir...

O amor nos faz sacudir...

O amor é o que faz a gente não ir...

O amor é a vontade de estar lá...

O amor é o que faz a gente voltar...

O amor é o abraço...

O amor é o beijo...

O amor é o silêncio...

O amor é o olhar...

O amor é o gesto...

O que te faz calar...

Salva o dia da raiva...

Salva o dia da dor...

Salva o dia do sol...

Do calor...

Da chuva...

Do frio...

Do vazio...

Esse é o amor... chegou, partiu, chorou, saiu, voltou, sorriu, gostou, Abril, marcou, cumpriu, beijou, ficou e nunca mais saiu!!!