DESABAFO

Hoje não estou me encontrando

Procuro, procuro e não me acho.

Acho que perdi minha identidade,

Não sei mais o que me é intrínseco,

Não sei onde ficaram minhas inspirações,

Meu romantismo, minha calma, minha paz interior...

Fujo de mim para tentar me encontrar,

Mas encontro outro eu que não sou eu...

Quero viver tudo urgentemente,

E ao mesmo tempo quero fugir,

Esconder-me, fugir de tudo e de todos...

E me culpo fortemente por não conseguir ser feliz

Por não fazer feliz,

Por não saber resolver todos os problemas meus

E de quem amo...

Será que ainda me amam?

E aí o medo também toma conta de mim;

Medo de tudo,

De não amar

De não ser amada,

De fracassar,

De ver fracassar,

de sofrer,

de chorar,

de viver ...!

Virginia Santana
Enviado por Virginia Santana em 13/06/2013
Código do texto: T4339306
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.