"[A VISITA]".

Entre,acomode-se em minha sala

sente-se,descanse,fique à vontade

deixe que carrego sua mala

espere voltarei já...verdade!

Vou ali tomar uma água

por esse susto que tomei

e repensar na minha mágoa

que,por anos com ela fiquei.

Agora sim,podemos conversar

me diga,por onde andastes

e o porque resolvestes parar

foi pelas rugas que na cara criastes?

Cansou de pular de galho em galho

ou é mera coincidência

ou só porque estou no atalho

que deixou na sua ausência?

Só me resta agora te dizer

se veio realmente para ficar

e ainda quer restabelecer

o que o tempo,não consegui apagar?

Se for esse seu parecer

tome banho,coma deite na cama

tenha plena certeza que vou querer

reacender aquela velha chama.

Mais se for somente de passagem

a mesma porta que você viu abrir

ela se fechará,assim que você sair

e eu,acharei mais coragem

para esse desafeto resistir

a hora que tu,novamente partir...

jamil luz
Enviado por jamil luz em 13/06/2013
Código do texto: T4340002
Classificação de conteúdo: seguro