Do que eu quero e você também

Salto o meu olhar sobre o seu colo rubro, ligo as suas sardas com o indicador da sua própria mão, mantenho-a desenhando em linhas invisíveis o encontro de todas elas, almejo lhe rabiscar um pouquinho mais com os meus dedos, contornando, desta forma, os seus volumes sobressaindo o tecido que lhe cobre o corpo, e, subitamente, caminho meus olhos na sua miragem e faço do ar quente que lhe sai da boca a minha necessidade de respirar enquanto me inspiro nos planos que na noite passada me prometeu revelar.

NietzscheCywisnki
Enviado por NietzscheCywisnki em 13/06/2013
Código do texto: T4340549
Classificação de conteúdo: seguro