imagem do google

No amor é assim

Todos nos passamos por momentos tristes,
Ninguém vive só de amor e alegria
No amor é assim...
Muitas vezes nos magoamos um com o outro
Ás vezes por ciúmes ou por intrigas...
Que acabam acontecendo
Não é isso que queremos...mas...acontecem
O novo dia sempre amanhace
E então...
Quando ouvimos a voz do nosso amor dizendo:
Te amo, Te amo!
A felicidade e o sorriso voltam...
E a vida continua...
Com novos sonhos e novas esperanças...!

Rosa das Oliveiras
Enviado por Rosa das Oliveiras em 14/06/2013
Código do texto: T4340812
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.