Desejo a Distancia

A distancia realça sua beleza . De fato , não e uma mulher muito atraente quando vista de perto , mas a distancia , suas imperfeições comuns se transformavam diferentes das demais e cativam . Quando proxima , suas cores são muito fortes , sem harmonia e ofuscam tudo ao seu redor . E como olhar um quadro , uma paisagem , e nesse quadro de natureza verde ou cumes de concreto acinzentados uma foto recortada conforme sua silhueta é colada sobre o papel . Nada combina , nada passa a sensação de que e natural . Mas conforme se afasta , conforme o perfume ruim de cheiro velho e suor ganha metros a frente , tudo se assenta . Os cabelos que ao tocar são pesados e exageradamente brilhosos ganham movimento brilho adequado . As roupas escandalosas de cores fortes e desajustadas passam a abraçar seu corpo como o ventre que deixara . Sem duvida uma imagem que agrada a distancia , envolta no seu proprio silencio enquanto os gritos 'estéricos' do mundo ecoam por entre as arvores carregados pelo vento . Vendo a agora , enquanto se afasta , agora que ganha a rua e dobra a esquina , sinto que a desejo , mas até quando ?

14/06/2013

15h13m

Para alguem .

Cleber Inacio
Enviado por Cleber Inacio em 14/06/2013
Reeditado em 14/06/2013
Código do texto: T4341372
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.