Monograma

'Atravanco na contramão' é normal! Passar-se-á.

E pra compensar a dor do monograma que teima instalar-se em meu robe: emudecerão-se os gritos das pedras, ensurdecerão-se o silêncio dos suspiros guardados, atormentados, assombrados, inacabados!

As aparências, em certos momentos enganam, em outros desenganam, e estou desenganada e feliz e estúpida.

Primeira fase: palavras encantam.

Segunda fase: palavras entrelaçam-se por dentre o barril de pólvora. Nada explode, ninguém morre. Me contento com elas.

Terceira fase: I wish more than words.

.

.

.

Há conhecedores sobre as demais? Socialize-as por obséquio?

Nathanaela Honório
Enviado por Nathanaela Honório em 01/04/2007
Reeditado em 01/04/2007
Código do texto: T434187
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.