Mensagem de amor

Cansada, repousei sobre o solo verde,

Ali, adormeci!

De repente senti a harmonia

Tomar conta da minha alma,

A perseverança de espírito

Conduziu-me por entre nuvens,

Em degraus divinos vi-me subindo,

O azul celestial trouxe-me a tranqüilidade,

Enquanto a brisa fresca acariciava-me com ternura.

A paz de espírito cada vez mais próxima

Trazia consigo flores...

Flores de cores vermelhas, violetas e brancas.

Subitamente senti uma energia ativar-me e a estimular-me.

Na alma, a purificação invadiu-me, e como uma

Magia a paz reinou em meu coração...

Senti-me forte!

Senti o desejo imediato de voltar, e lutar!

Despertei com o sol

Aquecendo meu corpo com sua luz

Morna e terna.

Raios dourados vindos do céu

Misturavam-se ao verde do solo

Lançando-me raios de esperanças...

Esperança, em revê-lo novamente meu amor!