Aquele Que te Procura


Sou o que te procura algum tempo
Faz-te sentir bem a todo o momento
Aquele que invade teus pensamentos
Que às vezes se vai com o vento
Mas volta para te tirar do alento


(Altair Feltz)
*

 
Altair Feltz
Enviado por Altair Feltz em 15/06/2013
Código do texto: T4342960
Classificação de conteúdo: seguro