Você sabe o que é amar???

Ei você aí! Isso mesmo, você...

Sabe o que significa amar alguém?

Sabe o que se pode fazer por amor?

Já sentiu que sua vida dependia da felicidade de outra pessoa?

Já cometeu erros só pra tentar fazer alguém feliz?

Então me responda: você sabe amar?

Já se sentiu irremediavelmente apaixonado?

Completamente louco de paixão?

Ensandecido de desejos carnais, espirituais e emocionais?

Não... Nunca? Nem por um mísero instante?

Ah... Que pena! Sinto informar-lhe, mas não sabe o que é o Amor!

Não sabe o que é acordar ao lado de quem se ama,

Desejando que a cada amanhecer,

Ao abrir dos olhos,

Seja recepcionado por um sorriso de “Bom dia”...

Nunca sentiu nada disso, nada desse querer maior que sua vontade?

Um ardor que te domina como um pesado metal...

Magneticamente sendo atraído por um único e ínfimo imã?

Ah... Como deve ser triste essa sua vida...

Sem saber o que é amar... Sem provar das loucuras da paixão...

Sozinho, sempre, ainda que entre uma multidão!

Agora responda você, mas cuidado com as palavras que vai escolher!

Isso mesmo você aí que me lê: algum dia soube verdadeiramente viver?

Vai... Coragem... Ao menos desta vez... Sei que é capaz se for dedicado...

Responda-me sem pestanejar: você sabe o que é amar???

15/06/2013

revisado em 03/07/2013

Gislaine Lima
Enviado por Gislaine Lima em 15/06/2013
Reeditado em 04/07/2013
Código do texto: T4343004
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.