BELO CORAÇÃO FEMININO

FORTALEZA INEXPUGNAVEL, ATACADA PELOS FLANCOS E SOLAVANCOS DA VIDA. PEQUENO MUSCULO COMANDADO PELA MENTE DA EMOÇÃO.

POUCAS VEZES CEDE AOS APELOS DA RAZÃO. QUANDO VISITADO PELA SURPRESA, PELO INESPERADO, SENTE A RETRAÇÃO DA DUVIDA,

ENTRE A EXPLOSÃO DE SE 'DAR', E O MEDO DE NÃO QUERER. EXPLORADO PELA APARENTE FRAGILIDADE, QUE NOS CONCEDE EM ATENDER O MAIS SUPLICANTE PEDIDO E ANGUSTIADO PELO 'NÃO'

REPENTINO. SUFOCADO PELA CARENCIA QUE DOMINA O CORPO, DEIXA-SE LEVAR PELAS BRUMAS FANTASIOSAS, CEDE AOS APELOS E OS SARCASMOS MASCULINOS, QUE A DEIXAM DE JOELHOS, DERROTADA,TRISTE E DUVIDOSA.

É ALTIVO APESAR DA CONTINENCIA MENOSPREZADA.

ERGUE-SE, MESMO FERIDO. RELUTA EM DEIXAR-SE ABATER.

IRRADIA AMOR E ESPERANÇA A SI MESMO, NUMA VONTADE FERREA QUE DESAFIA A SOLIDEZ DO AÇO FRIO, CRAVADO DE MANEIRA IMPIEDOSA, COM O INTUITO DE MINAR-LHE SUAS TENRAS VONTADES.

BELO CORAÇÃO FEMININO. QUE BRADA NO PEITO OFEGANTE, SACRIFICADO, POREM, SIMPLESMENTE BELO.

TÃO BELO COMO A CHUVA DE VERÃO QUE DESCE QUENTE PELO TEU CORPO, ALIVIANDO AS TENSÕES PROVOCADAS PELAS ANGUSTIAS DO MOMENTO.

TÃO BELO COMO A BRISA QUE INCESSANTEMENTE REFRIGERA A TUA ALMA, TORNANDO-SE UM BALSAMO PARA AS TUAS FERIDAS.

BELO CORAÇÃO FEMININO. APESAR DE BATER DESCOMPASSADO POR TRILHOS TORTUOSOS, IMPÕE-SE E DETERMINA UMA META EM DIREÇÃO AO MAR DA TRANQUILIDADE, ONDE TALVEZ POSSA SER SOCORRIDO DE UMA MANEIRA MAIS AMENA.

BELO CORAÇÃO FEMININO! BATA! REAJA!

FAÇA-SE VALER PELA IMPORTANCIA, DA QUAL O MUNDO É CARENTE, NECESSITADO. PELA FORÇA QUE VOCE REPRESENTA E PELAS ATITUDES QUE VOCE SABE E PODE TOMAR.

BELO CORAÇÃO FEMININO, BRILHE NOVAMENTE!

VOCE É TODO LUZ!

VOCE É ENERGIA!

VOCE CONTAGIA!

BELO CORAÇÃO FEMININO, PERDOE-ME.

SOU UM SIMPLES CORAÇÃO MASCULINO.

E. Di Camargo

02/04/07

Di Camargo
Enviado por Di Camargo em 02/04/2007
Código do texto: T434320
Classificação de conteúdo: seguro