PEREGRINO TEMPO 

Não são incertezas, são certezas da não sincronia, da velocidade em tempos diferentes mesmo sendo tão iguais.
São caminhos lineares e paralelos, é a lentidão apressada e a pressa em passos lentos.
É o tempo... É o meu tempo... 
É a sensação do não encontro, do desencontro, do encontro em tempos diferentes.
Perguntas que ecoam no pensamento em todos os tempos que não foram conjugados.
Tempo que furtou o tempo e não permitiu vivê-lo no momento exato, presente que sempre foi passado e insiste em ser presente descompromissado.



...Que o tempo futuro chegue à tempo de tornar-se presente permanente semeado.
 
 
 
.

( By Aglaure Martins – em Pensamentos Soltos)
Aglaure Martins
Enviado por Aglaure Martins em 15/06/2013
Código do texto: T4343511
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.