Inesquecível

Será difícil esquecer você, pois terei que sacrificar meus pensamentos para não me lembrar de você...

eu precisarei fechar os olhos, pois de olhos abertos verei sua imagem e isso eu não desejo...

eu preciso andar na escuridão, pois a claridade eu vejo você e não quero que isso aconteça, pois sei que você irá me desprezar e isso vai doer...

eu preciso esquecer as poesias e as músicas que me lembram você, pois se eu ler ou ouvi-las irei chorar...

eu gostaria de lançar em meu peito um punhal, só assim tirarei do meu coração o sentimento que tenho por você...

eu preciso enfim, viver sem amor e oculta para não sentir seu orgulho me ferir...

portanto, eu devo esquecer da sua existência e enquanto eu existir isso será impossível e com certeza inesquecível.

DresaBorboleta
Enviado por DresaBorboleta em 16/06/2013
Código do texto: T4344059
Classificação de conteúdo: seguro