Chove e alivia meu peito

Nesta noite escura

Olho o céu

e só vejo um véu negro

é o mais puro breu

Não vejo as estrelas

São nuvens escuras

De tempestade

A natureza

Em sua beleza

Me fez negro este céu

Na tempestade

Como se ache-se

Senti-se em meu peito

Os meus pensamentos

Em revolução

Tomou uma ação

Para aplacar meu coração

E dar vazão

Criou então

Este tempo e com um trovão

despencou então

Toda empolgação

esta tempestade

Um furação

Muitas gotas então

com uma torrente d emoção

despencou chuva torrencial

para limpar todo o mal

do meu coração

percorro os campos

deixo este encanto

molhar meu corpo

com seu pranto

para aliviar meu peito

sem nenhum receio

deixo cada gota

desta tempestade

levar para longe

como uma enchente

em corredeiras

de todas as maneiras

tudo que em meu peito

eu tanto anseio

chuva leva

lava e leva

nada ira depois que passar

ou poder restar

pois esta chuva

limpou meu peito

de todos os pensamentos

que eram verdadeiramente

um tormento

E a natureza

com sua beleza

aliviou o meu peito

Sal Eterno Aprendiz
Enviado por Sal Eterno Aprendiz em 02/04/2007
Código do texto: T434421
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.