AMÉLIA, (versos ...) DANDARA

Começou a guerra ... e Dandara

levanta a espada da "mulher alfa".

_ Amélia?

Amélia é só saudades ...

Dandara não quer nem saber e diz:

que "direitos são direitos" e a hora

é de vingança (...).

_ Amélia?

Amélia é só saudades ...

Dandara diz ser livre ... e chega de

crise:

_ Se eles podem ... por que nós não?

_ Chega de escravidão!

Amélia, tão submissa, tão zelosa,

prática e ainda ia á missa,por tudo

era grata.

Dandara, muito clara diz:

"A hora é da vingança que sofram

os homens como herança (...).

Então os homens clamam:

_Onde estás Amélia ?

"A esposa perfeita, A santa senhora,

O anjo, A fada, A rainha do lar.

A mulher prendada e virtuosa.

MÁRIO lago e ATAUFO alves se

foram e consigo levaram Amélia,

por sua vez ...

já Dandara, "mulher da vez", com

IVAN lins e FRANCISCO bosco,

(não sei se afins ...).

Levantam a bandeira desta mulher

derradeira.

_E quanto á Amélia ?

Amélia é só saudade, o mundo de

hoje é só maldade".

Musquitin

¥