Mundo

O mundo é um universo imenso

Cheio de amor e de lamentos

Vivemos todos o nosso tempo

As vezes ele dura um só momento

As vezes vai alem do firmamento

Se a amor

Eu não lamento

A não ser que vire enfim

Um só tormento

Pois ficou no coração

A paixão

Deixou na mente

A ilusão

Mais não mais esta

No meu alcance

Já vai bem longe

Muito distante

Este lamento não quero

Mais ter

Pois quero esquecer

Foi um dia lindo e brilhante

Agora esta distante

Trouxe muito amor

Luz e calor

Povoou minha vida e minha mente

Esteve aqui tão presente

Não quero sentir

Este sentimento ausente

A ficar só na minha mente

E eu passar somente

A vida friamente

Sal Eterno Aprendiz
Enviado por Sal Eterno Aprendiz em 02/04/2007
Código do texto: T434443
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.