SILÊNCIO

HOJE ESTRANHAMENTE JÁ NÃO TENHO PRESSA DE NADA

NENHUM DESEJO MAIOR QUE A NECESSIDADE DE FICAR QUIETA

E CALADA

TUDO ME PARECE LONGÍNQUO

NENHUM SOM SE FAZ EM MINHA MENTE

O SILÊNCIO ME PARECE AGORA COMO O ÚNICO CAMINHO

A EXISTIR EM MIM MESMA

NÃO É TRISTEZA

É TÃO SOMENTE O DESPERTAR DE UM NOVO DIA

ONDE O HORIZONTE SE ABRIRÁ EM LUZES INFINITAS

SEM QUEIXUMES, SEM PALAVRAS...

VIVO ENTÃO A QUIETUDE SERENA

COM A PLENITUDE DO SILÊNCIO INTERIOR

OBRIGADA SENHOR PELA VIDA!

RJ, EM 16/06/2013

Nuvem Clara