APOIO
 
Para aqueles que quero bem
Dou apoio e todo o meu carinho
Mas sinto que quando é preciso
Ficam todos escondidos no ninho
 
Vamos tirar o melhor dos momentos
Precisamos deles para amenizar o sofrimento
Não dar enfase aos contrários que aparecem
Aos infortúnios que a vida apresenta e padecem