Amanhecer

bom dia

ah este aroma eloqüente

de um novo amanhecer

que mexe e remexe

com os nossos sentidos

este cheiro suave

que embala os momentos

acaricia a alma

renova e nos dá alento

faz bater mais forte

o coração no peito

faz sonhar com o amor

em carícias no leito

Este cheiro da terra orvalhada

de folhas molhada

que se espalha pelo ar

invade a minha alma

me atiça os sentindos

inundando os nossos corpos

de emoçoes e desejos incontidos

inexplicaveis sensações

expondo as nossas fantasias

num prazer extasiante

lá fora

o sol exuberante

secando cada folha molhada

cada gota d orvalho encontrada

e aqui

acariciando nossa pele

com seu carinho e seu calor

nos fazendo sentir

como um beijo

terno e cheio de amor

e sua boca passeia voraz

como um beijo em nossos corpos

que numa entrega

nos enche de delicioso prazer

e nos deixa saborear

Um pequeno prazer da vida

que nos renova

pra mais um novo dia

Felizes os que assim

podem sentir

e aproveitar

este momento de prazer

E desejo que todos

Um dia assim possam senti

Sal Eterno Aprendiz
Enviado por Sal Eterno Aprendiz em 02/04/2007
Código do texto: T434573
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.