ESPAÇO DO SILÊNCIO

Entre o campo
e a mata
um espaço
espaço do silêncio
silêncio do ar
silêncio da luz
silêncio da brisa
silêncio da voz
o som do silêncio
fala pra alma
encontro da paz.


Lourdes Borges.