Reescrevendo a história (#AcordaBrasil)

E o Brasil começa a reescrever sua história

Alguns dirão que é tarde

Outros que é tolice

Eu apenas direi: REESCREVAM!

Uma história não pode simplesmente ser apagada

Não pode se deletada

Como um post mal escrito no facebook.

Uma história precisa ser mudada

“A NOSSA HISTÓRIA PRECISA SER MUDADA!”

Para isso é preciso riscar algumas linhas

Ignorar outras

Mudar a ordem das frases

“QUE SE FAÇA A DESORDEM PARA SE OBTER PROGRESSO!”

Para reescrever é preciso coragem

Coragem para rasgar as folhas já escritas

E recomeçar do zero

TEREMOS NÓS TODA ESSA CORAGEM?

Pois a coragem é intrínseca

não se desfaz com bombas de efeito moral

Ou com algumas “bolsas pão e circo”

A coragem existe e persiste

Até que a mudança almejada

Seja enfim alcançada

Mesmo que os ignorantes chamem de utopia!

Reescrevamos assim, nossa história com palavras e ações

Com amor, música, dança e poesia

Que o sangue, a violência e o vandalismo sejam verdades inverossímeis

Que a mídia tenta pintar sobre essas páginas em branco

As quais já começaram a ser escritas

E que nossa luta não seja

A primavera de uma juventude

Mas todas as estações de um espírito eternamente jovem

De um Brasil que não dormirá nunca mais

De um gigante que começa a sua vigília!