imagem do google

Palavras Do Coração

O que Eu sinto é amor de verdade
Sei que é ilícido, mas que não fora um caso pensado
E nem um caso planejado, mas foi inevitável
O amor simplesmente aconteceu e não pediu licença,
Se instalou direto no coração curando todas as minhas
feridas e dores, me fez sorrir, me fez acreditar no amor novamente.

Entre nós existe um elo forte, uma ligação de alma que nos une
A quilômetros de distância. É incrível essa nossa ligação,
Nosso amor é predestinado por Deus e me faz acreditar que felicidade existe de verdade , porque o nosso amor é puro,
Sincero e verdadeiro, nossos momentos ficaram eternizados.

Nós não somos culpados por nos apaixonarmos
Se o amor é um sentimento enviado por Deus, então Ele nos
uniu e se for da vontade Dele nós iremos nos amar pra sempre.

Rosa das Oliveiras
Enviado por Rosa das Oliveiras em 18/06/2013
Reeditado em 18/06/2013
Código do texto: T4346597
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.