RENÚNCIA...

Deixo para trás
Os erros e acertos,
As vontades antigas
desejos sem selos;
O mar de revoltas,
Os sentidos adormecidos,
As tristezas e as alegrias,
Os momentos perfeitos e os
Desatentos...

Deixo tudo,
Não olho para trás,
Entrego nas mãos do tempo,
E a Deus minha vida,
Meus novos momentos.

Deixo tudo,
Na mala os pertences pessoais,
As fotos no álbum,
Fecho os olhos e vou...
Quando tiver vontade
Entro e saio a hora que quiser,
Do mundo de fantasias,
E na realidade a felicidade,
De quem comigo andar,
Sem sombras,
Sem saudades...

Da semente  brotará
Raiz na terra firme;
Crescerá e dará frutos,
MEU Pequeno GRANDE mundo...





isis inanna
Enviado por isis inanna em 18/06/2013
Reeditado em 18/06/2013
Código do texto: T4346746
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.