Viver esta loucura

Viver é se resignar

Que um dia a vida vai acabar

Que talvez não exista amor

de verdade

Que a amizade muitas vezes

é somente ilusão

Então para o ser humano

só resta uma vazão

Pra não ter dor no coração

Busca ao invés da vida

A morte então

Pois assim acaba

Toda a dor no coração

Não percebe então

Que a vida é pura emoção

Sofra ou não

É emoção

Uma aventura sem razão

Uma aventura de paixão

Mais uma grande aventura

Somos os Peter Pan

da vida

Da terra do nunca

Pra não crescer

Preferimos morrer

Eu vejo diferente

Como o Peter Pan

Brigo de graça

Com os piratas

Nadando com as sereias

Brinco brinco

Ate me cansar

E na praia

Na areia vou repousar

E no dia seguinte

Tudo de novo vou começar

Pois a vida é uma aventura

Que ate um ser como

Eu sempre procura

Pois adoro viver

esta loucura

Sal Eterno Aprendiz
Enviado por Sal Eterno Aprendiz em 02/04/2007
Código do texto: T434675
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.