Gotas

Hoje as gostas

De uma chuva

Quente e gostosa

Caíram derradeiramente

Sobre nossas cabeças

Gotas a gotas

Desfilando

Inerentes a nos

Caíram

Cobriram os campos

Com muito encanto

Cobriram as montanhas

Com imensa artimanha

Cobriram nossa cidade

E se foram

Ficamos com saudade

Pois cada gota

Continha vontade

Continha sinceridade

E nos marcaram

E ficamos na saudade

Aguardando novamente

Outra chuva cair

E com suas gotas

Novamente nos cobrir

Sal Eterno Aprendiz
Enviado por Sal Eterno Aprendiz em 02/04/2007
Código do texto: T434687
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.