Almas...

Qual cavalo selvagem, indomado...

Há almas que só encontram a si a galope, ritmo, emoção...

Uma outra emoção... um novo recomeço...

Outras precisam do remanso..

A atitude, a decisão...

Todas elas perfeitas, singulares, lindas...

Irretocáveis, únicas...

Que teu galope tenha firmeza...e que possas

Abrir os braços e sentir o vento.

A vida a teu redor.

Que teu remanso ....

Como a canoa que navega ao sabor do vento....

Suave, ligeira, balançando... dançando...

Afinal ela só navega dentro do rio, com o rio...

Há almas, muitas almas...

Valeria Trindade
Enviado por Valeria Trindade em 02/04/2007
Código do texto: T434747