Muito amor para você

Desejo muito amor em seu coração, pois com amor sempre teremos esperança em dias melhores se eles estiverem chuvosos e tristes.

Com amor teremos força para lutar por nossas crenças e valores.

Com amor faremos as pessoas se sentirem melhores e felizes ao nosso lado e sempre teremos bons amigos.

Tendo bons amigos teremos saúde no sorrir e no falar.

Com uma vida saudável teremos as condições necessárias para o trabalho e com muito trabalho conquistamos nossos ideais e sonhos.

Paulo Rodrigues
Enviado por Paulo Rodrigues em 18/06/2013
Código do texto: T4347864
Classificação de conteúdo: seguro